蒸し焼き栗 2024-10-04 17:35:23 | 2024年の栽培 今日は朝から雨で久しぶりの休日でした。 蒸し焼き栗を作ってみました。切り込みはもっと深く入れた方が良さそうです。切り込みを入れることによって皮と渋皮がスムーズにむけると言うのがポイントなのですが、茹でるのとは又一味違う食味です。 « そばの収穫 | トップ | そばの収穫 2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます