BR 栽培日記 2024

バーズレストランの栽培日記です

こきびの播種

2024-05-20 18:35:16 | 2024年の栽培

こきびを播種しました。

グスベリの苗木。外に定植しました。

桃の苗と思って買ってきたら、すもも(プラム)の苗木でした。貴陽と言う品種です。

サクランボ・南陽の苗木を植えました。

リンゴ・シナノスイーツ。津軽も植えました。

植えた場所は自宅の法面。砂利が敷いてあるので使いようが無いと思っていましたが、草は沢山生えてくるので、石を取り除き土を客土して植えたら何とかなるかと思い、果樹苗を植えてみました。

大玉の黒皮スイカ。大玉スイカは作ったことがないのですが、どんなものか、1本だけ買って植えてみました。