◆◆第二回小松料理教室
今朝は、小松で二回目の料理教室でした。
宮脇くんがメニューやレシピを作ってくれていますが、なかなかチャレンジングなメニューを作ってくれて嬉しいです。
今回は、初めてたらこスパゲッティにチャレンジしました。
マルブンマル秘レシピですが、料理教室だけの特別な特典です。
◆◆第三回コアコンピタンス委員会
午後からは、三回目のコアコンピタンス委員会でした。
10枚からなる資料ですが、進めば進むほど難しくなりますが、参加した徳永さんや小山さん、越智さんと岡本さんもバッチリついてきてくれて、いい資料ができました。
この資料は、今、受講中の研修のものですが、全ての資料を合わせると、分厚い繁栄計画書になります。
長時間に渡り、脳の栄養であるブドウ糖欠乏症になり、集中力が切れかかり…最後はフラフラでしたが、なんとか、みんなやりきれました(汗)
徳永さん、小山さん、越智さん、岡本さん、ありがとうございました。
今朝は、小松で二回目の料理教室でした。
宮脇くんがメニューやレシピを作ってくれていますが、なかなかチャレンジングなメニューを作ってくれて嬉しいです。
今回は、初めてたらこスパゲッティにチャレンジしました。
マルブンマル秘レシピですが、料理教室だけの特別な特典です。
◆◆第三回コアコンピタンス委員会
午後からは、三回目のコアコンピタンス委員会でした。
10枚からなる資料ですが、進めば進むほど難しくなりますが、参加した徳永さんや小山さん、越智さんと岡本さんもバッチリついてきてくれて、いい資料ができました。
この資料は、今、受講中の研修のものですが、全ての資料を合わせると、分厚い繁栄計画書になります。
長時間に渡り、脳の栄養であるブドウ糖欠乏症になり、集中力が切れかかり…最後はフラフラでしたが、なんとか、みんなやりきれました(汗)
徳永さん、小山さん、越智さん、岡本さん、ありがとうございました。