◆◆椿さん
今朝から松山では、椿さん祭りがはじまりました。
アースキッチンがかなり忙しかったのではないかと心配していましたが、今日はまぁまぁだったようです。
中々予測どおりにいかないものですね。
◆◆農家さん
今日は、関西や岡山から来た同業の仲間を連れて、どっちの料理ショーの特選素材に選ばれた、三瀬さんのところの“媛っ子地鶏”と辻水産さんの鯛やうちわエビ、朝日共販さんのしらすなどを見に行きました。
詳しくは、facebookに写真付きで投稿しましたから、見てください(笑)
◆◆食事会
夜は、内子の國分さん、松山の生産者の栢森さん、長野さん、四国中央市から熊野さん、寺尾さん、加藤さんにも来てもらって大商談食事会を開催しました。
皆さん、マルブンが誇る!生産者さんですから、自分の強みやこだわりをバッチリアピールしていましたね。
福岡料理長が作ってくれた料理も、抜群に美味しかったぁ。
蕪のムースには、生産者の栢森さんでさえ驚いていましたよ。
明日は、四国中央市に行って園地訪問します。
今朝から松山では、椿さん祭りがはじまりました。
アースキッチンがかなり忙しかったのではないかと心配していましたが、今日はまぁまぁだったようです。
中々予測どおりにいかないものですね。
◆◆農家さん
今日は、関西や岡山から来た同業の仲間を連れて、どっちの料理ショーの特選素材に選ばれた、三瀬さんのところの“媛っ子地鶏”と辻水産さんの鯛やうちわエビ、朝日共販さんのしらすなどを見に行きました。
詳しくは、facebookに写真付きで投稿しましたから、見てください(笑)
◆◆食事会
夜は、内子の國分さん、松山の生産者の栢森さん、長野さん、四国中央市から熊野さん、寺尾さん、加藤さんにも来てもらって大商談食事会を開催しました。
皆さん、マルブンが誇る!生産者さんですから、自分の強みやこだわりをバッチリアピールしていましたね。
福岡料理長が作ってくれた料理も、抜群に美味しかったぁ。
蕪のムースには、生産者の栢森さんでさえ驚いていましたよ。
明日は、四国中央市に行って園地訪問します。