◆◆文献レポート
昨日の夜は研修の文献レポートを作成しましたよ。
夜中の二時から朝の五時半。約三時間半かかりました。
新店の準備やら何やらで中々時間がとれませんでしたが、集中するとできるものですね。
◆◆完成間近
新居浜店が完成間近です。少し睡眠を取り、店を見に行きました。
今までのマルブンと違い、スタイリッシュモダンな感じのお店です。
昔と今が同居したような空間です。
何年か前にイタリアで600年の歴史ある工房で購入した“タイル”が床に壁に飾られました。
あと足らないのは“人”です。マルブンのお店は人が主役になるように考えて作ってます。
藤田くんや尾上さんが光る場所ができますね。
◆◆メニュー
小山さんが新居浜店の“メニュー”作成をしてくれています。今回のテーマは「マルゲリータ」英語ではマーガレット、イタリアの王女の名前です。
マーガレットの花をあしらった可愛いメニューなりそうだね。
小山さんありがとう。
昨日の夜は研修の文献レポートを作成しましたよ。
夜中の二時から朝の五時半。約三時間半かかりました。
新店の準備やら何やらで中々時間がとれませんでしたが、集中するとできるものですね。
◆◆完成間近
新居浜店が完成間近です。少し睡眠を取り、店を見に行きました。
今までのマルブンと違い、スタイリッシュモダンな感じのお店です。
昔と今が同居したような空間です。
何年か前にイタリアで600年の歴史ある工房で購入した“タイル”が床に壁に飾られました。
あと足らないのは“人”です。マルブンのお店は人が主役になるように考えて作ってます。
藤田くんや尾上さんが光る場所ができますね。
◆◆メニュー
小山さんが新居浜店の“メニュー”作成をしてくれています。今回のテーマは「マルゲリータ」英語ではマーガレット、イタリアの王女の名前です。
マーガレットの花をあしらった可愛いメニューなりそうだね。
小山さんありがとう。
15周年記念なんですね。そう言えば・・・
私が小松に帰ってしばらくしてできた記憶があります。
ポスターいつでも貼りますよ。言ってください。
新居浜店出来てますよ~お楽しみに・・・
ね~最近週1で見に行ってますよ。気になって・・・
D.K店の方ももぎたて効果?ですごいですね~
水曜日も20分待ちでした。。テレビってすごい
ですね!!!
くれぐれも体調には気をつけてくださいね~
プールにもぜひ来てくださいよ!
プールも6月15日で15周年を迎えます。
良かったら小松店の方にポスターを貼っていただけ
ませんか?A4版ほどのですが・・・
良かったらです・・・
では新居浜店のオープンを楽しみにしています!!