とっても中華が食べたかったのだけど、スカイビルの「大陸」が都合で21:00閉店とのこと
で、そごうのダイニングパークへ行ったのだけど、なかなかお店が決まらない
こんなときはバイキング
って感じでサファイア
ココは、オークラがやってるお店なので大きなハズレはないだろうという安易な考え
メインはお肉をオーダーして、ブッフェ台へ
しかし、ワクワクするほどの品揃えは無い
とりあえず、エビフライやグラタンなどをお皿に盛る
日本の煮物とかは、冷めてもある程度美味しいのに、冷めた洋食って、どうしてこんなに美味しくないのだろう? なんて思ったりする
メインのサーロイン
かなり薄いサーロインである
決して美味しくないものではないが、コノ薄さにはガッカリ
しかし、このサッパリした和風のソースは美味しかった
デザートのフルーツは缶詰
これまたかなりガッカリ
ホテルがやってるレストラン
もう少しどうにかならないものか
これで3500円、しかもドリンクは別
ちょっと高い買い物でした
【ホテルオークラ ブッフェ&ダイニング サファイア】
神奈川県横浜市西区高島2-18-1 横浜そごう10F ダイニングパーク横浜
045-465-5710
で、そごうのダイニングパークへ行ったのだけど、なかなかお店が決まらない
こんなときはバイキング
って感じでサファイア
ココは、オークラがやってるお店なので大きなハズレはないだろうという安易な考え
メインはお肉をオーダーして、ブッフェ台へ
しかし、ワクワクするほどの品揃えは無い
とりあえず、エビフライやグラタンなどをお皿に盛る
日本の煮物とかは、冷めてもある程度美味しいのに、冷めた洋食って、どうしてこんなに美味しくないのだろう? なんて思ったりする
メインのサーロイン
かなり薄いサーロインである
決して美味しくないものではないが、コノ薄さにはガッカリ
しかし、このサッパリした和風のソースは美味しかった
デザートのフルーツは缶詰
これまたかなりガッカリ
ホテルがやってるレストラン
もう少しどうにかならないものか
これで3500円、しかもドリンクは別
ちょっと高い買い物でした
【ホテルオークラ ブッフェ&ダイニング サファイア】
神奈川県横浜市西区高島2-18-1 横浜そごう10F ダイニングパーク横浜
045-465-5710