さっそく飯をはじめる前に炭をつくるとします・・・・
T先輩のオリジナルごはん
竹の中にいれたごはんを炊く・・・
できあがり!
ごはんにたこの味付けいれて、たこごはん
かなりやばいほどうまい、竹の香りがほのかにするのでおこげもうまい
これはやばいほどうまい。
さざえも
だししょうゆいれていただきます。
豚ステーキ、ウインナーは定番
たこやき器でイタリアン風たことマッシュルームの合わせやきをつくります。
しかしながらよく食べました。
あと、サーロインステーキ、グリルチキン、つけたてのいかの塩辛
焼き豚・・・・
しめて一人2200円
これだけ洋食屋でたべたらかなりの値段になるなあ
気が付いたら夜の12時半、昼の二時半からうだうだと10時間
おやじ四人で夏休みをしました。
最新の画像[もっと見る]
- 長岡京AKIRAの選べるデイナープレート 1週間前
- 長岡京AKIRAの選べるデイナープレート 1週間前
- 梅蘭のやきそば 1週間前
- 梅蘭のやきそば 1週間前
- プレシャス・ディズ 竹内まりあ メガジャケ 3週間前
- プレシャス・ディズ 竹内まりあ メガジャケ 3週間前
- 堂島地下おらが蕎麦は1時40分 3週間前
- 長岡京AKIRAの選べるディナープレート 3週間前
- 長岡京AKIRAの選べるディナープレート 3週間前
- 久々にゆめ咲小町で天津飯と唐揚げ 3週間前