幸せは食卓から 心を込めてお料理

第一の目的は、私の献立ノートの作成。
孫達がこのブログを見ながら料理してくれる日を夢見つつ・・・

中華風献立 油淋鶏・青梗菜と平茸のオイスターソース炒め・かに玉

2018年07月18日 | 中華風献立

 

 

油淋鶏

 

 青梗菜と平茸のオイスターソース炒め

 

 かに玉、

 

画像を同じサイズにしても、パソコンを変えると大きさが違うのですね。

画像は、前のパソコンより、はるかにきれいで鮮明。

いろいろ複雑で、なんだか頭が混乱しそう。

メカにはとても弱い私です。

この暑さの中、新しいパソコンに慣れるまで大変で、疲れてしまいそう。

 

今日の献立は、味が似通ってしまいましたが、一品一品はとてもおいしくて、お薦めです.

半分は娘宅用です。

次回からレシピをご紹介しますので、宜しかったら是非お試しくださいね。


追記

返品したいと思うほど悩んでいたことがあったのですが、先ほどサポートセンターに電話をして、一気に解決しました。

本当にうれしくて感激しています。

相談員の方によって、助言の内容がまるで違います。

今日は男性の方で、私の悩みをすぐ理解し、速やかに対処してくださいました。

詳述は、日記を更新するときに書き留めたいと思います。


家事の遅れを一気に取り戻せるように、頑張ります。

何だかあまりにほっとして、投稿した記事を間違えて非表示にしてしまいました。

申し訳ありません。

再度更新します。





 下方のバナーへのクリック応援よろしくお願い致します。

私の料理ブログは、孫たちに将来役立ててもらいたくて
作成中の「おばあちゃんの料理ノート」です。