みなさま
大変お待たせいたしました!
レッスン日程のお知らせです(^^)
7月・8月の生駒教室のレッスンはいつもとは違ってお楽しみ月としてご案内させていただきます!
それぞれの日程、メニュー内容、持ち物等お間違いのないようチェックしてお申し込みをお願いいたします。
『基本のイタリア料理 』
メニュー
・季節の前菜盛合せ
・絶品カルボナーラ ほか
7月14日土曜日
全日11時〜
8,000円
(持ち物)エプロン、ハンドタオル、筆記用具
講師には堺筋本町のイタリアンpiuの大塚シェフをお招きしてのイタリア料理です。
リクエストの多いカルボナーラを習います。
自宅でも失敗ない 絶対カルボナーラ ほか、お楽しみに。
『乳酸菌で腸をきれいに!』
メニュー
・水キムチ(持ち帰り)
・胡瓜のキムチ(持ち帰り)
・ナムル3種(ホットプレートで簡単ピビンバ)
・ブゴック(干し鱈の)スープ
8月6日月曜日
全日11時〜
6,000円
(持ち物)600ml程度の密閉容器1個、300ml程度の密閉容器1個、保冷剤と保冷バッグ。エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
暑い夏 真っ盛りのこの頃に、発酵食品の中でも飛び抜けた乳酸菌量の水キムチを作りましょう。
キムチといっても辛くないすっきりとした口当たりの良い韓国のお漬物。食欲のない夏に、そして夏バテや美肌にとても効果があります!
ブゴック(干し鱈)のスープとあわせて美肌効果抜群のランチを楽しみましょう!
わたしも楽しみです(^^)
『基本の中華』
メニュー
・麻婆茄子
・基本の海老餡
(基本の海老餡を使って展開。海老蒸豆腐・揚げ雲呑・他)
・冷やし中華
8月3日金曜日
8月12日日曜日…残席2名さま
8月24日金曜日
8月29日水曜日…残席1名さま
8月30日木曜日
全日11時〜
6,000円
(持ち物)エプロン、ハンドタオル、筆記用具
上記以外の麻婆豆腐、中華粽や肉まんなどのご希望メニューについてはプライベートにて受付しております。お気軽にお問い合わせください!
お申し込みお待ちしております!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます