随分とまえになりますが、奈良公園でのイベント「クーカルマルシェ」にお弁当を販売させてもらった時がありました。
奈良の食材を使って、奈良の生産物の特徴を活かして。
数も大量に作らなくてはいけなかったので、ほとんど徹夜。
品数も豊富に盛りだくさんに。
お弁当なので、通常のお店やレッスンでお出しする場合とはちょっと違って。
汁の問題や、衛生面での問題。
持ち運びの問題に、パッケージの問題。
最近は沢山のケータリングのお仕事を手伝わせていただくようになりました。
ケータリングもお弁当と同じく、留意点があります。
今から考えると
この時から勉強させてもらっていたんやなぁ~っと感謝。
ケータリング。
とっても好評頂いています。
またUPします!
奈良の食材を使って、奈良の生産物の特徴を活かして。
数も大量に作らなくてはいけなかったので、ほとんど徹夜。
品数も豊富に盛りだくさんに。
お弁当なので、通常のお店やレッスンでお出しする場合とはちょっと違って。
汁の問題や、衛生面での問題。
持ち運びの問題に、パッケージの問題。
最近は沢山のケータリングのお仕事を手伝わせていただくようになりました。
ケータリングもお弁当と同じく、留意点があります。
今から考えると
この時から勉強させてもらっていたんやなぁ~っと感謝。
ケータリング。
とっても好評頂いています。
またUPします!