あっと言う間に、1月度のレッスンが終了いたしました
毎日バタバタと過ごしていました(っと言ってもゴルフやお買いものやらで…)。今日に過去日付でもUPしていますのでどうぞゆっくり覗いてくださいね
今月度のメニューは「旧正月を迎えるお祝い膳・中国料理」と題して行いました
クロスは黄色地に鳳凰の刺繍があり、淵はゴールドのサテン地でパイピングされています。黄色(ゴールド)と赤を中心に、お祝の宴席をイメージしてコーディネートしました
メニュー、アップしていなかった事…すっかりと忘れていました…ごめんなさい
写真と一緒に見てください
前菜
焼き胡瓜とクラゲの酢の物・ピータン豆腐
手作りの皮で水餃子
アツアツを食べていただきたいので、ゆで汁ごとお出しします
中華ちまき・竹の皮で包みます
デザート・マンゴープリン
お花はコーディネートに負けないように鮮やかな赤をベースに
今月もお越しくださった皆様、本当にありがとうございました
来月も皆様に楽しんでいただけるよう、早速施策に励みます
毎日バタバタと過ごしていました(っと言ってもゴルフやお買いものやらで…)。今日に過去日付でもUPしていますのでどうぞゆっくり覗いてくださいね
今月度のメニューは「旧正月を迎えるお祝い膳・中国料理」と題して行いました
クロスは黄色地に鳳凰の刺繍があり、淵はゴールドのサテン地でパイピングされています。黄色(ゴールド)と赤を中心に、お祝の宴席をイメージしてコーディネートしました
メニュー、アップしていなかった事…すっかりと忘れていました…ごめんなさい
写真と一緒に見てください
前菜
焼き胡瓜とクラゲの酢の物・ピータン豆腐
手作りの皮で水餃子
アツアツを食べていただきたいので、ゆで汁ごとお出しします
中華ちまき・竹の皮で包みます
デザート・マンゴープリン
お花はコーディネートに負けないように鮮やかな赤をベースに
今月もお越しくださった皆様、本当にありがとうございました
来月も皆様に楽しんでいただけるよう、早速施策に励みます