先日の鮫を使いました。
鮫を仕入れての一番の目的は、フカヒレ
鮫という食材は、フカヒレというと高級食材ですが、鮫の身というと、二束三文というイメージです。
刺身ではあまり使いませんが、から揚げにすると美味しく頂けます。
こちら、鮫の甘酢餡かけ
淡白な鮫の身に丁度いいのでは、
鮫の処理は早い段階で使うのが大事です。
先日の鮫を使いました。
鮫を仕入れての一番の目的は、フカヒレ
鮫という食材は、フカヒレというと高級食材ですが、鮫の身というと、二束三文というイメージです。
刺身ではあまり使いませんが、から揚げにすると美味しく頂けます。
こちら、鮫の甘酢餡かけ
淡白な鮫の身に丁度いいのでは、
鮫の処理は早い段階で使うのが大事です。
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