先日、仕入れたカサゴを料理しようと思ったのですが。
結局、お造り
考えないといけないと思うのですが。気がつくとなくなってしまいます。
前回もそんなことを、書いたような
料理も考えないとと思ったり。
シンプルに出したほうが良いなんて思うところもあり。
葛藤することばかり、「当館の会長にはあまりいじりすぎて不味くするな。」
なんて、言われてしまいます。
色々、考えてしまいます。それとも考えすぎ
先日、仕入れたカサゴを料理しようと思ったのですが。
結局、お造り
考えないといけないと思うのですが。気がつくとなくなってしまいます。
前回もそんなことを、書いたような
料理も考えないとと思ったり。
シンプルに出したほうが良いなんて思うところもあり。
葛藤することばかり、「当館の会長にはあまりいじりすぎて不味くするな。」
なんて、言われてしまいます。
色々、考えてしまいます。それとも考えすぎ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます