うお~~同点、
ワールドカップ、コロンビア戦
岡崎、同点ゴール
前半も終わって1-1。後半も期待できそうです。
そんな中
先日の、小豆バイ貝を
やっぱり、醤油で炊きました。
やっぱり、これが美味しいし、好きですね。
小豆バイ貝は、ちょっと硬めの身質、でも旨味はよく出てくれます。
今の時期、楓紅葉を使うと清涼感が出て、前菜も明るくなります。
今の時期、晴れれば暑くて、雨が降れば、蒸し暑い時期ですが、見た目だけでも涼しげな演出を心がけたいものです。
うお~~同点、
ワールドカップ、コロンビア戦
岡崎、同点ゴール
前半も終わって1-1。後半も期待できそうです。
そんな中
先日の、小豆バイ貝を
やっぱり、醤油で炊きました。
やっぱり、これが美味しいし、好きですね。
小豆バイ貝は、ちょっと硬めの身質、でも旨味はよく出てくれます。
今の時期、楓紅葉を使うと清涼感が出て、前菜も明るくなります。
今の時期、晴れれば暑くて、雨が降れば、蒸し暑い時期ですが、見た目だけでも涼しげな演出を心がけたいものです。
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