![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/66/f991f17b2ff4694bc38c04bfc1c12b2b.jpg)
先日の、フライから帰ってのランチ@家は、パスタなのだが、帰りにスーパーで見つけた新製品でやってみた。「キューピーのパスタオイルソース」シリーズで、「アンチョビ&オリーブオイル」というもの。知っている限りは、見たことが無いから「新製品」だろ?ということで。確か(たぶん?)ベーコンを冷凍庫に放り込んであったから、キャベツを追加して、このアンチョビソースで。ふたつの具の愛称は抜群にいい。さて味はどうかといえば、最高ではないが「まずまず」の出来だ。コショウの量がちょっと足りなかったのと、実は腹が減りすぎて、早く食べたいものだから、いつもの「にんにくスライス+たかのつめ」を炒めておくのをすっかり忘れていた。次回は、あせらず、がっつかず、忘れないようにしよう、、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます