しけたゴールデンウィーク 2013年04月28日 12時56分44秒 | 食べ歩き 天気が悪く、気温が上がらないゴールデンウィーク。ラーメン「K」で醤油ラーメン。 以前、酔って食べた時に感じた麺のゴキゴキ感は和らいで、食べやすくなっていた。醤油の香りがほのかにたち、背脂が合わさると「たぬきそば」的なベクトルである。比較的しつこく感じずに食べることができた。 #グルメ « 20130427最近読んだ本 | トップ | 東京界隈のアート(1) »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する