ブロッコリーの茎だけ。
さっと蒸したものに擦りゴマ1:酢1:砂糖1/2。
さっぱりと甘酸っぱいシンプルな突き出しに。
一応コチラでも紹介してます
酒はお馴染み大七の生酛。こっちはさっぱりというよりは、少しだけまったり。
↓ こんな料理にも良く合う。
きつね納豆。久々に作ってみた。
元来、油揚げ大好き。一度やると続くんだよねえ。
4月、またもやブームな予感。
さっと蒸したものに擦りゴマ1:酢1:砂糖1/2。
さっぱりと甘酸っぱいシンプルな突き出しに。
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↓ こんな料理にも良く合う。
きつね納豆。久々に作ってみた。
元来、油揚げ大好き。一度やると続くんだよねえ。
4月、またもやブームな予感。