ラーメン激戦区、島根大学の近くにある昭和軒
ラーメンもいいですが、このたびは焼きそばと半チャーハンのセット
実に素朴な味わいで、特に変わったところは見受けられないのですが、この素朴さがいいのでしょう。
焼きそばの具は多すぎてはいけない。
大きすぎてもいけない。
焼きそばの具は、屋台の焼きそばを模範としなければならない。
小さく、少なく、ときどきひょっこり、を目標にしなくてはいけない。
そうじゃないと、肉野菜炒めに焼きそばが少し混ざったもの、になってしまうからね。
消費者側からすれば、競争激化で知恵を絞って更なる進化を期待したい。
一方ラーメン激戦地を勝ち抜くには、いろんな知恵を出し合って競争に勝ち残るしかないのであります。
生存競争激しい、島根大学周辺の店舗であります。
ラーメンもいいですが、このたびは焼きそばと半チャーハンのセット
実に素朴な味わいで、特に変わったところは見受けられないのですが、この素朴さがいいのでしょう。
焼きそばの具は多すぎてはいけない。
大きすぎてもいけない。
焼きそばの具は、屋台の焼きそばを模範としなければならない。
小さく、少なく、ときどきひょっこり、を目標にしなくてはいけない。
そうじゃないと、肉野菜炒めに焼きそばが少し混ざったもの、になってしまうからね。
消費者側からすれば、競争激化で知恵を絞って更なる進化を期待したい。
一方ラーメン激戦地を勝ち抜くには、いろんな知恵を出し合って競争に勝ち残るしかないのであります。
生存競争激しい、島根大学周辺の店舗であります。