午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

24℃、川風そよぐ木陰のパン工房で焼き上げる天然酵母パン。

2024年07月05日 22時35分11秒 | 日記
24℃、川風そよぐ木陰のパン工房で
200度以上にガス火が燃えるパン釜。
ランチのお客さんの前に天然酵母パンを焼き上げ、
サラダとビーフカレーとデザートにコーヒーの
ランチセットをお出しして、
パン講座、コーヒー講座、カリグラフィー講座の話などをする。
全粒粉の山型食パンをお求めのお客さんが来店した後、
東急リゾートにパンを配達し、
自由農園2店舗にコーヒーを納品する。
夕方に来店予定のもう一組のお客さんが、
都合悪く延期となり、
用意したクランベリータルトとコーヒーを味見する。

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