まず取り掛かる焙煎の準備は、
パイプを外して豆の皮・チャフを
ブラシで取り除くクリーニングから始める。
午前の焙煎を終えての釜休めにコーヒーを配達し、
再び焙煎機をクリーニングして
午後の焙煎を夕方まで行い、
焙煎疲れで1時間ほど仮眠をとる。
写真は、厚く大きく雪残る駐車場。
先週の雪かきは体調悪く車の通路のみでした。
ただ、明朝も雪マークですがもう雪かきはしなくていいと思い寝ます。
パイプを外して豆の皮・チャフを
ブラシで取り除くクリーニングから始める。
午前の焙煎を終えての釜休めにコーヒーを配達し、
再び焙煎機をクリーニングして
午後の焙煎を夕方まで行い、
焙煎疲れで1時間ほど仮眠をとる。
写真は、厚く大きく雪残る駐車場。
先週の雪かきは体調悪く車の通路のみでした。
ただ、明朝も雪マークですがもう雪かきはしなくていいと思い寝ます。