濃い霧の底に朝の森が沈む時、
焙煎室でコーヒーを焙煎し、
パン工房で天然酵母パンを作る。
焼き立ての山型食パンの小麦の香りに
ハムエッグの黄身をつけて
コーヒーを飲む試食ランチ。
午後はパンとコーヒーの配達ドライブ。
東急リゾートで鹿の家族に出会い、
原村から茅野の自由農園を回り、
山や桜の話しをしながら
コーヒーを配達する。
焙煎室でコーヒーを焙煎し、
パン工房で天然酵母パンを作る。
焼き立ての山型食パンの小麦の香りに
ハムエッグの黄身をつけて
コーヒーを飲む試食ランチ。
午後はパンとコーヒーの配達ドライブ。
東急リゾートで鹿の家族に出会い、
原村から茅野の自由農園を回り、
山や桜の話しをしながら
コーヒーを配達する。