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公民館での「パンとコーヒー講座」3回目。
16名の生徒さんとも顔なじみになり
距離感が縮まり質問も多く出て
パンとコーヒーのおいしい作業に熱中する。
アンコを雑穀入り生地に包む雑穀アンパンと
手網焙煎(写真)を体験してコーヒー焙煎にチャレンジし、
カフェ開業への真剣な質問もあり、
アンパンとコーヒーでおいしい時間を楽しむ。
午前には、名古屋の常連さんに
マンデリンとケニアのコーヒー豆を
発送しながらの忙しい定休日を楽しむ。
16名の生徒さんとも顔なじみになり
距離感が縮まり質問も多く出て
パンとコーヒーのおいしい作業に熱中する。
アンコを雑穀入り生地に包む雑穀アンパンと
手網焙煎(写真)を体験してコーヒー焙煎にチャレンジし、
カフェ開業への真剣な質問もあり、
アンパンとコーヒーでおいしい時間を楽しむ。
午前には、名古屋の常連さんに
マンデリンとケニアのコーヒー豆を
発送しながらの忙しい定休日を楽しむ。