’ちゃんg’ の ’ぶろg’

読書メーターの記事は娘へのメッセージです。将来、同じ本を読んでくれたら嬉しいです。

真鯛のカルパッチョ

2006-02-16 | ちゃんg亭
・真鯛のカルパッチョ
 1.ニンニクのみじん切りをオリーブオイルでゆっくり揚げる
 2.1に塩を加え冷ましておく
 3.真鯛を皿に盛り、2、バルサミコ酢(少々)、粉チーズ(少々)を振る
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハニートーストのブルスケッタ | トップ | アスパラソテー »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (nomura)
2006-02-18 18:12:50
おぉ、おいしそうです。カルパッチョにバルサミコ酢は使った事なかったので、今度やってみます。(色的にも良いですね)
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ちゃんg亭」カテゴリの最新記事