今日のブランチ タイ風焼きうどん 2009-07-19 11:37:58 | 料理 パスタ 焼きうどんを使って、タイ風に仕上げました。 焼くときに少しの鷹の爪を入れ、仕上げにナンプラーと香采を入れただけですが、 バッチリでした。 付け合わせは昨晩の残りの、豆腐バーガーの大葉包み。 近づいて!! 独り言 本当に!!最近手抜きが多いのだが・・・・。暑いせいか??? 歳のせいか??? 明日は、頑張ろう??? « 豆腐マヨネーズ | トップ | 書道 書いてみよう 「東」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます