秦野市今泉台に新しくできたレストラン
ラトリエ ドゥ 巣邸樹 ちょぴり気になっていましたので、行ってきました。
友達の所を訪ねた様な感じがしました!!
お料理は、ランチはコースで4種類ありました。
お魚は1種類・お肉は3種類ありました。
今回は、お魚と牛肉のパイ包みを頂きました。
前菜から
パテとサーモンをチョイスしました・・・・・。
すべてのお野菜が無農薬野菜だということです!!
次は、スープです。豆乳とねぎのスープです。
メインデッシュで~す。
最後はデザート
お料理は、美味しかったです。特にパイ包みはとてもおいしかったです!!
他のお料理は、眼でも楽しむことができたのに、デザートはちょぴり
残念でした。両方が同じ色で、ただお皿にポンと乗っている感じで!!
私が手抜きした時みたい!! 笑い。
私的には、もう少しプリンが硬いほうが良かったかな!!
でも、満足・満足のランチタイムでした!!
ラトリエ ドゥ 巣邸樹 ちょぴり気になっていましたので、行ってきました。
友達の所を訪ねた様な感じがしました!!
お料理は、ランチはコースで4種類ありました。
お魚は1種類・お肉は3種類ありました。
今回は、お魚と牛肉のパイ包みを頂きました。
前菜から
パテとサーモンをチョイスしました・・・・・。
すべてのお野菜が無農薬野菜だということです!!
次は、スープです。豆乳とねぎのスープです。
メインデッシュで~す。
最後はデザート
お料理は、美味しかったです。特にパイ包みはとてもおいしかったです!!
他のお料理は、眼でも楽しむことができたのに、デザートはちょぴり
残念でした。両方が同じ色で、ただお皿にポンと乗っている感じで!!
私が手抜きした時みたい!! 笑い。
私的には、もう少しプリンが硬いほうが良かったかな!!
でも、満足・満足のランチタイムでした!!