(28℃)
やっとホークスにマジック点灯。
月刊うまい話~8月号。
の前に冷やしぜんざい食べ比べ。
先週、伝助に洋風みつまめ買いに行ったらあったじょ、300円。
扇屋と違って白玉が白玉、やや硬いタイプ。
汁も少なめでしっかり甘い。
あずきが主張してるにゃ。
わるくはないがやっぱ扇屋のなんばーわんは不動。
では8月新発見のおいしかった物。
カーザのカッペリーニ。
冷製パスタの可能性を発見。
うなぎ屋のカツオのたたき。
2回連続おいしかったもんにゃ。
アゼィリアのアップルパイ。
バイキングに出るレベルをはるかに上回ってたじょ。
ユーカリとタイヨウのスコーン?
今年一番の出会いかも。
俵山名物くりめし。
以前から知ってたが買ってみたらおいしかったじょ。
無理やり感はあるが大漁。
やっとホークスにマジック点灯。
月刊うまい話~8月号。
の前に冷やしぜんざい食べ比べ。
先週、伝助に洋風みつまめ買いに行ったらあったじょ、300円。
扇屋と違って白玉が白玉、やや硬いタイプ。
汁も少なめでしっかり甘い。
あずきが主張してるにゃ。
わるくはないがやっぱ扇屋のなんばーわんは不動。
では8月新発見のおいしかった物。
カーザのカッペリーニ。
冷製パスタの可能性を発見。
うなぎ屋のカツオのたたき。
2回連続おいしかったもんにゃ。
アゼィリアのアップルパイ。
バイキングに出るレベルをはるかに上回ってたじょ。
ユーカリとタイヨウのスコーン?
今年一番の出会いかも。
俵山名物くりめし。
以前から知ってたが買ってみたらおいしかったじょ。
無理やり感はあるが大漁。