

ちょいと前、3月10日の話。
おいしい料理が食べたいな。
ちょっとおひさで万倉の「倉」。

田んぼは休養中。
たのも~~
この日の2000円コースの肉は豚。
実は夜も豚の予定だったので、
宇部牛じゃ、3000円のコース。

前菜。

のどぐろのエスカベッシュ、ふぐのたたき、ブロッコリーのピクルス。
どれもおいしい


安納芋のスープ。

芋味じゃ

ここのスープは適量。
サラダ、いちごのドレッシング。

良い酸味と甘み、美味いじょ

パン。

宇部産はちみつではなくてワインのジャム

確かにぶどうじゃなくてワイン味。
魚料理は鯛のソテー。

小ぶりじゃがイイ鯛じゃ



宇部牛のグリル。

毎度~~激美味



やっぱ肉はこれじゃにゃ

デザート。

カルピスのアイス、フルーツケーキ、プリン。
確かにカルピス味、フローズンヨーグルトとは違う味。
プリンは今回も激美味


ドリンクで終わり。
絶賛節約中なのに散財しちまったがおいしかったからいいか
