今日はちょっと蒸し暑いじょ(27℃)。
今週の土曜日ランチはなんじゃろにゃ。
今日の話。
アルクで買い出しの後、小野田へ。
まずは伝助で洋風みつまめ。
今年はこれで最後じゃろうにゃ。
次に「ブラン」。
いつものぶどうクリームパンとコロッケパンを取ってレジに向かうと、
冷蔵庫にホットドック発見。
冷蔵庫でなんでホットじゃいと思いつつも購入260円。
今までもそのまま食ってるので今回もホットにせず。
うお、こりゃイイ。
パンがふんわり柔らかくて、
粗びき?ソーセージと、
マスタードソースの塩梅がベストマッチング。
ホットじゃないし、
千切りキャベツも入ってないが、
ここ最近の食べ比べでは間違いなく、なんばーわん。
チリソース(サルサ?)もあったようなので買ってみなければ。
PS.
最後にリンク貼るために「ブラン」の過去ログ確認すると、
ありゃ、7月にもホットドック買ってるじゃん
特別美味しいか、マズいと覚えてるんじゃが普通だったんですっかり忘れてたじょ。
写真を比べるとパンが改良されてるように見えるが、
もしくはがバカ舌かどっちかじゃにゃ。
今週の土曜日ランチはなんじゃろにゃ。
今日の話。
アルクで買い出しの後、小野田へ。
まずは伝助で洋風みつまめ。
今年はこれで最後じゃろうにゃ。
次に「ブラン」。
いつものぶどうクリームパンとコロッケパンを取ってレジに向かうと、
冷蔵庫にホットドック発見。
冷蔵庫でなんでホットじゃいと思いつつも購入260円。
今までもそのまま食ってるので今回もホットにせず。
うお、こりゃイイ。
パンがふんわり柔らかくて、
粗びき?ソーセージと、
マスタードソースの塩梅がベストマッチング。
ホットじゃないし、
千切りキャベツも入ってないが、
ここ最近の食べ比べでは間違いなく、なんばーわん。
チリソース(サルサ?)もあったようなので買ってみなければ。
PS.
最後にリンク貼るために「ブラン」の過去ログ確認すると、
ありゃ、7月にもホットドック買ってるじゃん
特別美味しいか、マズいと覚えてるんじゃが普通だったんですっかり忘れてたじょ。
写真を比べるとパンが改良されてるように見えるが、
もしくはがバカ舌かどっちかじゃにゃ。