今日も暑い、あと2週間は我慢の日々じゃにゃ(32℃)。
今週の土曜日ランチは、いつもの買い出しの後、小野田へ。
ブーーン
まずは伝助で洋風みつまめ。
続いて、ブランでぶどうクリームパンとコロッケパン。
新たに、ホットドックも発見。
さらにまさかの時にそなえて小川鮮魚でクジラカツも購入。
満を持して国安に行くと、まさにまさかの時、お休み~~~~。
しょうがないので帰りに、「縁や」にいってみると、
まだ残ってた。
めん弁当470円。
うどんは面倒でも冷やすとおいしさが増すじょ。
んで、新発見のブランのホットドック。
白いソースのタイプもあったにゃ。
これはマスタードソースじゃ。
すごいパンがデカい。
具が多い方が好きなんで、
千切りキャベツは必須と思ってたが入ってないにゃ。
見た目パンが重いかと思ったがそれほどじゃねえ。
とはいってもパンを食ってんぞーーって感じ。
ソーセージもソースも味はいいが、
パンとのバランスは好みではなかったにゃ。
こないだブレリックに行った時もホットドック押してたが、
売り切れで買えなかったじょ。
パン屋さんの個性がでるので食べ比べ開始じゃ。
今週の土曜日ランチは、いつもの買い出しの後、小野田へ。
ブーーン
まずは伝助で洋風みつまめ。
続いて、ブランでぶどうクリームパンとコロッケパン。
新たに、ホットドックも発見。
さらにまさかの時にそなえて小川鮮魚でクジラカツも購入。
満を持して国安に行くと、まさにまさかの時、お休み~~~~。
しょうがないので帰りに、「縁や」にいってみると、
まだ残ってた。
めん弁当470円。
うどんは面倒でも冷やすとおいしさが増すじょ。
んで、新発見のブランのホットドック。
白いソースのタイプもあったにゃ。
これはマスタードソースじゃ。
すごいパンがデカい。
具が多い方が好きなんで、
千切りキャベツは必須と思ってたが入ってないにゃ。
見た目パンが重いかと思ったがそれほどじゃねえ。
とはいってもパンを食ってんぞーーって感じ。
ソーセージもソースも味はいいが、
パンとのバランスは好みではなかったにゃ。
こないだブレリックに行った時もホットドック押してたが、
売り切れで買えなかったじょ。
パン屋さんの個性がでるので食べ比べ開始じゃ。