モーレツに暑いじょ(34℃)。
一昨日の話。
野菜不足じゃ。
となるとバイキング。
都合によりちょいと遠い山口市の「セーヌドパリ」へ。
たのも~~
夏休み中は常連マダムが子供の面倒で忙しいのか空いてるじょ。
サラダたっぷり。
前菜も豪華。
ちょいショボじゃが生ハムメロンもあるもんにゃ。
ステーキに名物?の棒状海老フライ。
肉が霜降りじゃないとこが逆にイイじょ。
ワイン煮込みが、
相変わらず美味い。
このままご飯にかけたらハヤシライス。
肉と生ハムメロンおかわり~~
まだ食えそうじゃがここは我慢。
最後はアイスにフルーツを盛ってフルーツパフェ。
桃のコンポートかと思ったら、
レモン漬けだったじょ。
アイスと一緒に食べると強刺激的な酸味。
こりゃたまらん、ぺっぺ。
ひかえめに食べたので動けなくならずに済んだじょ。
次なる目的地があるでにゃ。
一昨日の話。
野菜不足じゃ。
となるとバイキング。
都合によりちょいと遠い山口市の「セーヌドパリ」へ。
たのも~~
夏休み中は常連マダムが子供の面倒で忙しいのか空いてるじょ。
サラダたっぷり。
前菜も豪華。
ちょいショボじゃが生ハムメロンもあるもんにゃ。
ステーキに名物?の棒状海老フライ。
肉が霜降りじゃないとこが逆にイイじょ。
ワイン煮込みが、
相変わらず美味い。
このままご飯にかけたらハヤシライス。
肉と生ハムメロンおかわり~~
まだ食えそうじゃがここは我慢。
最後はアイスにフルーツを盛ってフルーツパフェ。
桃のコンポートかと思ったら、
レモン漬けだったじょ。
アイスと一緒に食べると強刺激的な酸味。
こりゃたまらん、ぺっぺ。
ひかえめに食べたので動けなくならずに済んだじょ。
次なる目的地があるでにゃ。