![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/3b/846a4dc52086e2b13978273bf606f195.jpg)
ホタテのトマトアボカドタルタル。「家でワイン会」の前菜。
トマトとアボカドの角切り、大葉みじん切りをマヨネーズとレモン汁で和え皿の真ん中に盛り、周りにホタテを置いただけ。
簡単ですが結構美味しいです。
その他、春菊とアンチョビのパスタ、豚ロース肉のトリュフソースを作りました。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします
ホタテのトマトアボカドタルタル。「家でワイン会」の前菜。
トマトとアボカドの角切り、大葉みじん切りをマヨネーズとレモン汁で和え皿の真ん中に盛り、周りにホタテを置いただけ。
簡単ですが結構美味しいです。
その他、春菊とアンチョビのパスタ、豚ロース肉のトリュフソースを作りました。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします