「楽しく生きる」~あなたに和みのひとときを

日々のつれづれ・アート・音楽・衣食住。好きな言葉はゲーテ「いきいきと生きよ」デグジュペリ「大切なことは目に見えない」。

ホタテのトマトアボカドタルタル

2012-04-03 | 洋食

 ホタテのトマトアボカドタルタル。「家でワイン会」の前菜。

トマトとアボカドの角切り、大葉みじん切りをマヨネーズとレモン汁で和え皿の真ん中に盛り、周りにホタテを置いただけ。
簡単ですが結構美味しいです。

その他、春菊とアンチョビのパスタ豚ロース肉のトリュフソースを作りました。

遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春菊とアンチョビのパスタ | トップ | シャサーニュ・モンラッシェ ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

洋食」カテゴリの最新記事