鴨ならぬ鶏南蛮そば。
鶏もも肉とねぎをグリルであぶっている間にそばをゆで、冷水でしめる。
甘み強めのそばつゆに鶏とねぎをいれ、薬味のゆず皮を添える。
できあがり簡単です。
そばつゆ作り方:
市販のそばつゆを、湯でなく二番だしで薄める。こんぶやかつおの香りがよく、しかも一からそばつゆを作るより簡単でお勧めです。
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鶏もも肉とねぎをグリルであぶっている間にそばをゆで、冷水でしめる。
甘み強めのそばつゆに鶏とねぎをいれ、薬味のゆず皮を添える。
できあがり簡単です。
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市販のそばつゆを、湯でなく二番だしで薄める。こんぶやかつおの香りがよく、しかも一からそばつゆを作るより簡単でお勧めです。
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おいしそうです