blog-atom 2

…漁師アトムの航跡… ~ある沖乗り漁師の綴記~

【さんまカリカリソテー】!

2009年11月30日 | 水産関連

10月22日に東京、市ヶ谷の江上料理学院を会場に開催された

「第20回全国水産加工品総合品質審査会」 出品数、1465点

主催 全水加工連(全国水産加工業協同組合連合会) で

知人である佐原さんの水産加工食品【さんまカリカリソテー】

Maruf_karikarisotey3 『全国水産加工業協同組合連合会会長賞』 を受賞しました!

「おめでとうございます」

株式会社 マルハラフーズ 

千葉県、房総半島・銚子港の水産加工会社

魚の骨なし加工など、消費者の食べやすさを追求した商品が

多数あり、我が家でも食しています。

ホテルモントレ銀座で11月20日に行なわれた表彰式の様子は

昨年まで(第19回)の様子を見る事が出来ますが、

残念ながら今回(第20回)は全水加工連HPには、

まだupされてないようです。