34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

食パンがモンブランみたいなんです

2020年03月27日 | モンブラン
高級食パン専門店
「あずき」のKURI食パン

今 流行りの柔らかい食パンじゃなく、
食感もしっかりした
どこか懐かしい食パン。
そこに砕いた栗と
イタリア産カスタードクリームをたっぷり練り込んであるんです。

切り方が雑なのはご愛敬。
栗の風味が微かに漂い
ほんのりカスタードクリームの甘味が寄り添う。

バターを落としトーストにすれば極上のスイーツに。

ご馳走さまです😋


ps:今朝の羽田空港は

薄曇り☁️
第3ターミナルに隣接する
ホテルの工事も
最後の仕上げを迎えてます。

昨日撮った全景。
最上階には温泉施設も完備され、露天風呂も♨️
西に富士山をのぞみ
目の前を離発着するヒコーキを眺めながら琥珀色の湯船に浸かれば😃♨️🎶

そんな希望を持って

本日もご安全に🍀