今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
この薄日が差しているかいないかっていう状況は『晴れ』と言えるんでしょうか・・・。
独断と偏見で今日は曇り・・・また、洗濯物が乾かないかも・・・。
ラム肉 ハーブソルト焼き 野菜たっぷり
ラム肉をくるくるっと巻いて、脂をふき取りながら一緒になすとせろりを焼いて、
ブロッコリーとレモンを添えました。人参もおまけに。
菜の花の玉子焼き
醤油洗いした菜の花を軸にして、玉子焼きを作りました。
鰹節を一緒に混ぜています。
セロリの葉の佃煮
我が家の定番です。
ミニトマト
雑穀ご飯
いつものやずや十六雑穀です。
ぽんかん
苺は、弟君のお腹に消えていったので、今日はポンカンです。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/benibara.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kojika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kojika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
この薄日が差しているかいないかっていう状況は『晴れ』と言えるんでしょうか・・・。
独断と偏見で今日は曇り・・・また、洗濯物が乾かないかも・・・。
ラム肉 ハーブソルト焼き 野菜たっぷり
ラム肉をくるくるっと巻いて、脂をふき取りながら一緒になすとせろりを焼いて、
ブロッコリーとレモンを添えました。人参もおまけに。
菜の花の玉子焼き
醤油洗いした菜の花を軸にして、玉子焼きを作りました。
鰹節を一緒に混ぜています。
セロリの葉の佃煮
我が家の定番です。
ミニトマト
雑穀ご飯
いつものやずや十六雑穀です。
ぽんかん
苺は、弟君のお腹に消えていったので、今日はポンカンです。
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/benibara.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kojika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kojika.gif)