風の雑記帳

平凡でもかけがえのない毎日が過ぎていく。
風景や触れ合い、心の断片を切り貼りして綴ってみる。

いよかんトースト

2019年07月21日 | パン日記

今朝は早速、いよかんトーストを切ってみた。いよかんピールがぎっしり!




早めにスライスして冷凍すると、そのままの美味しさが保てるとのこと。
アルミか、クッキングシートに包んでからビニール袋に入れて、、とあった。


甘ったるくなく素朴で美味しい、また頼もう!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 到着~♪ | トップ | 畑でお昼 »

コメントを投稿

パン日記」カテゴリの最新記事