『ハードパン』♪
冷蔵発酵のバゲットとホシノのカンパ^^
久々に焼きました~
なんでかって言うと、、、↓
今年も販売します!!
南フランスのオリーブオイル 『ムーラン・デュ・カランケ』♪
ここ数年、年末の期間限定でお分けしているオイルですが、
毎年大変好評で、教室にて注文販売しています。
料金は昨年より値上がりしたそうで 2399円だそうです。
教室にての販売は割引価格の2100円です。
ご希望の方は11月中にご注文くださるようお願いいたします。
パンにかけて良し!ドレッシングとしても良し!笑
ガスオーブンで焼いたら少し焦げた、、笑
300度予熱→250度25分→230度5分。
バゲットは底割れし、見えない部分のクープはあまり開いていません^^;
もっと焼かないとねー。
***
先日お越しいただいた新婦さん、実は私の甥っ子のお嫁さんでした~
そして今日、ワタクシもお呼ばれし、式に参列にてさせて頂きました^^
ウェルカムボード、最初は入り口の受付に。
披露宴では会場のエントランスにてお客様をお出迎え(*^。^*)。
手作りの温かみのあるウェルカムボードは会場でみてもとっても
可愛くて、参列された方からも大変好評でした。
私はというと、久々に参列した結婚式にて感激し、涙腺がゆるむこと数回、、笑
甥っ子君の母、つまり旦那の姉は病気で3年前に他界してしているのです。
立派になった姿、義姉に見せてあげたかったな~なんてね、、、
それにしても素敵な結婚式でした。末永くお幸せに~
***
先日4〇才になりました~(40才ではありません 笑)
←みどりさん。→N先生からのプレゼント。
Sさんからのプリザーブドの壁掛け^^
みなさん、いつもありがとうございます<m(__)m>
これからもよろしくお願いします(笑)
N先生から頂いた”猫ちゃんハウス”。
寒くなってきた途端、ここでお昼寝^^
幸せだニャン^^