今日はお昼から料理教室でした。坦々麺と海老蒸し餃子・ライチとナタデ・ココ・のゼりーです。デジカメを忘れてしまい、携帯の画像なのでお見苦しいのですが、お味は美味しかったです!坦々麺はひき肉やねぎ、しょうがなどでだしをとりました。ラーメン屋さんのものに比べれば、少し薄味ですが、体にやさしいお味でしたね。今度作ってみよっと♪
⇒帰ってきてから、明朝のパンを焼きました。「オリーブオイルのコッペパン」素朴でいい感じでしたねヽ(^o^)丿
キャラメルシートを使い切ってしまいました!(昨日の残り)2つともご贈答用ですが、ちょっと焦って作ったので・・反省点多しです(~o~)
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする