ママのおいしい料理

からだにやさしいおいしい味をめざします。

鬼に金棒

2005年12月03日 | 今日の夕飯

お昼ごはんです。
 :鯖ぬか炊き。
 :しゅうまい。
 :小松菜おひたし
 :時鮭
 :大根ぬかずけ

「韓国料理、おいしかった!」
「キムチが美味しかった!」
と言っていたが、やはり寒い所で

頂くのは格別なのだろう、韓国は
今日最高気温がマイナス一度らしい。

体を温める為にも、キムチは欠かせないのでしょうね。
私は韓国唐辛子が、好きです。

辛い味の後に、甘味を感じるのが・・・
高麗人参砂糖漬け、食べてみました。

食べる分量がわからなくて、
食べ過ぎたのでしょうか?

いつも、手、足が冷たいのが
さほどでもなくて・・

思い込み激しすぎる?のかな?
兎に角、「うわ~効く!効く!」

とすぐに思い込むほうです。
安上がりかな?

毎日飲んでる、ニンニク玉
ハチミツニンニクと合わせれば

鬼に金棒!


参加しています。クリックして頂けると励みになります。
  人気blogランキングへ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿