柿酵母酢使った夕飯 2006年12月08日 | 酵母 今日作った柿酵母酢使って 夕飯作りました。 ①カブの酢ものに ②アジの梅肉あえに、頂く時かけて ③かしわのニンニク蜂蜜醤油ダレにも加えて 今日は上の3点に柿酵母酢入れてみました。 こんなに使ってたら、すぐなくなっちゃうな♪ 昨日ブログ休んでたぶん、まとめて 載せたところ、たくさんの方に おいでていただきました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 みなさんの、アクセスが励みとなり 書き続けてこられました。 これからもよろしくお願いいたします。 又コメントお暇な時入れていただけると 大変うれしいです。 « 柿酵母酢の出来上がり | トップ | 親子揃っての夕飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます