3日間夕食がフランス料理のフルコースだった。
今日は、家で、いつもの、和食でほっとした。
今日の夕飯
しめ鯖
あさりのお吸い物
モロッコインゲンのおひたし
きのこのおひたし
ミニトマトサラダ
イクラ、うに丼
きのこのおひたしは
生しいたけと、しめじを
さっと湯どうし、して
その汁にかつお節で、おだしを取り
お醤油で味つけしたもの。
今日は、家で、いつもの、和食でほっとした。
今日の夕飯
しめ鯖
あさりのお吸い物
モロッコインゲンのおひたし
きのこのおひたし
ミニトマトサラダ
イクラ、うに丼
きのこのおひたしは
生しいたけと、しめじを
さっと湯どうし、して
その汁にかつお節で、おだしを取り
お醤油で味つけしたもの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます