ママのおいしい料理

からだにやさしいおいしい味をめざします。

アクアパッツア

2006年11月04日 | 今日の夕飯

 

この魚(めんめ)を使って、

この方の真似してみました。

それにしても、かわいいお顔だこと。

 

アクアパッツアです。北海道網走から送られてきた、

めんめ、とアサリを使って。

オリーブ、タイムは家にありませんでした。

でも、す~ごくおいしかったです

。塩焼き、蒸し物、煮つけ意外で、初めて頂きました。

家族も大感激!

 おいし~い♪、おだし汁が又おいしい♪ と、絶賛でした。

 buonngustaiaさん、まいどありがとうございます。

今日、天使さんから送られてきた小鹿田のお皿

さっそく生雲丹を載せて使わせて頂きました。

 いくらどんぶりに、使ってみました、こちらも、素敵です。

イメージが色々広がり、楽しみが増えました。

大切に使わせて頂きます。