昨晩の鍋パーティーもお陰様で楽しく終わりました。豆乳鍋にしたんですが、水菜、長ネギ、白菜、人参、春菊、椎茸、シメジと、野菜をたっぷりにしたのが好評でした。その他欲張って鱈、鮭、豚肉、意外と美味しかったのは高野豆腐で、たっぷりだし汁を吸っていて、体があったまること! 〆めはうどんにいたしました。
本日も『猩々』のお稽古。それからマンションに戻って片付け作業。そうです、明日は千穐楽です。舞台も観光も楽しかった京都の日々ともお別れとなりました。最後の舞台も一生懸命勤め、有終の美を飾らなければ…。
本日も『猩々』のお稽古。それからマンションに戻って片付け作業。そうです、明日は千穐楽です。舞台も観光も楽しかった京都の日々ともお別れとなりました。最後の舞台も一生懸命勤め、有終の美を飾らなければ…。