これから年賀状書きに没頭する“予定”ですので、ひと言日記です。
今日は楽屋で<お汁粉>を作りました。といっても、先輩が仕込みから調理までして下さったのを食べるだけの私。あったかくて甘~くて、冬の甘味はやっぱりこれですね。
ちなみに昼食は<ナイルレストラン>のムルギーランチ。こちらは食べる最中から汗が出てくる辛さですが、「お汁粉カレー、甘いと辛い」で、なんだか元気が湧いてきました。明日の千穐楽も、しっかり勤められそうです!
今日は楽屋で<お汁粉>を作りました。といっても、先輩が仕込みから調理までして下さったのを食べるだけの私。あったかくて甘~くて、冬の甘味はやっぱりこれですね。
ちなみに昼食は<ナイルレストラン>のムルギーランチ。こちらは食べる最中から汗が出てくる辛さですが、「お汁粉カレー、甘いと辛い」で、なんだか元気が湧いてきました。明日の千穐楽も、しっかり勤められそうです!