毎日暑いですね〜🥵

明日の生地は、今までのとは少し違っているのかもしれません…と言うのは、以前から入れてみたかった、『バジル🌿』を入れること‼️
ひと月多い夏の洗礼は、パン屋にとって、本当に痛い、痛〜い悩み事でして、日々、どのくらい作れば残らないのか、何を作ったら来ていただけるのか、考えても考えても上手くいかず…早く夏が終わらないかなぁ…
さて、こんなグチはもうやめて、明日の話を‼️
明日は、ザクザクフォカッチャ作ります‼️

明日の生地は、今までのとは少し違っているのかもしれません…と言うのは、以前から入れてみたかった、『バジル🌿』を入れること‼️
生地を作っていたら、途端に「イタリア〜ン」な風が吹きそうな、バジルのいい香りが漂って、素敵な気分に😍
本当は、セミドライトマトを入れたかったのですが、今日は手持ちが無かったので、買ってきてから干すとなると時間が足らなくて、諦めました…
今回は、水菜、三つ葉☘️、おかひじき、バジル🌿、カボチャ、コーン、枝豆、炒りごま、ダイスチーズ、ピザ用チーズです‼️
バジルが入ることで、トマトを入れたかったけど、トマトは無し。となると、チーズをいつもよりもたくさん入れたくなり、ダイスチーズも多めに、その上ピザ用チーズもたっぷりと入れてみました😊
なので、いつもよりもイタリアン🇮🇹なフォカッチャになっているかと思います‼️
バジルのお好きな方、是非来てみてね‼️
また、明日のデニッシュは、マンゴーデニッシュ🥭にする予定です😊
お楽しみに‼️