おはようございます~!!
今朝も風が強いですね……( ̄0 ̄;)
さて、ついに今年のゴールデンウィークが始まっちゃいましたね~!!
みなさんの予定は、どーなってますか?
私は……と言えば、特になし……です!
ま、今日は、これから実家まで行ってきますが……大きな富士山、見えるかなぁ……
先日、スペイン料理教室がありました!
今回のメニューは、こんな感じ……
メインは、鱸(すずき)とエビのアストゥリアス風
鱸好きな私、ちょー嬉しかった~(*≧∀≦*)
鱸の身のホワホワな食感がたまらない~!!
ピキージョ赤ピーマンのチーズ詰め
ホワイトアスパラガスのサーモンクリーム
あっさりパエリア
サングリアゼリー
どれもほんとにちょー旨かった~(*≧∀≦*)
ピキージョ赤ピーマンの缶は見たことあったけど、食べたことなかったから買えなかった……でもね、これ、ちょー旨いんだな~(*≧∀≦*)
ちょびっとびっくり!!
このまま食べても美味しいし、いろいろできそう~!!
5月はお休みになっちゃうので、ちょびっと寂しい……
今朝も風が強いですね……( ̄0 ̄;)
さて、ついに今年のゴールデンウィークが始まっちゃいましたね~!!
みなさんの予定は、どーなってますか?
私は……と言えば、特になし……です!
ま、今日は、これから実家まで行ってきますが……大きな富士山、見えるかなぁ……
先日、スペイン料理教室がありました!
今回のメニューは、こんな感じ……
メインは、鱸(すずき)とエビのアストゥリアス風
鱸好きな私、ちょー嬉しかった~(*≧∀≦*)
鱸の身のホワホワな食感がたまらない~!!
ピキージョ赤ピーマンのチーズ詰め
ホワイトアスパラガスのサーモンクリーム
あっさりパエリア
サングリアゼリー
どれもほんとにちょー旨かった~(*≧∀≦*)
ピキージョ赤ピーマンの缶は見たことあったけど、食べたことなかったから買えなかった……でもね、これ、ちょー旨いんだな~(*≧∀≦*)
ちょびっとびっくり!!
このまま食べても美味しいし、いろいろできそう~!!
5月はお休みになっちゃうので、ちょびっと寂しい……