今朝も、寒くなりましたね~(^-^)
この寒さで、厨房は、エアコンの設定を20℃にしてあるんだけど、なかなか上がってこなくて、それにともなって、生地温度も、せっかく発酵器でちょうどいい温度になってても、分割したりする作業によって、冷たく冷やされて……なにげに発酵に時間がかかるようになってきました……(# ̄З ̄)
と言うことで、これからの季節、焼き上がりがずれ込むことが考えられます!
お時間には、余裕をもつていらしてくださいね~(^-^)
宜しくお願い致します!!
この寒さで、厨房は、エアコンの設定を20℃にしてあるんだけど、なかなか上がってこなくて、それにともなって、生地温度も、せっかく発酵器でちょうどいい温度になってても、分割したりする作業によって、冷たく冷やされて……なにげに発酵に時間がかかるようになってきました……(# ̄З ̄)
と言うことで、これからの季節、焼き上がりがずれ込むことが考えられます!
お時間には、余裕をもつていらしてくださいね~(^-^)
宜しくお願い致します!!