3月もあっという間にもう後半。。。
早いですねーっっ
気温も暖かくなってきて、春を感じる日が多くなってきました。
今日もしっかり食べて今週も頑張りましょう
今日のメニューは
「豚肉の甘味噌煮込み&中華風たまごスープ」
めずらしい中華風のランチにしてみました。
テンメンジャン、オイスターソースで煮込んだ豚肩ロースは脂も少なめで煮込むと柔らかくなります
ごま油の香りのたまごスープとの相性もぴったりです
早いですねーっっ
気温も暖かくなってきて、春を感じる日が多くなってきました。
今日もしっかり食べて今週も頑張りましょう
今日のメニューは
「豚肉の甘味噌煮込み&中華風たまごスープ」
めずらしい中華風のランチにしてみました。
テンメンジャン、オイスターソースで煮込んだ豚肩ロースは脂も少なめで煮込むと柔らかくなります
ごま油の香りのたまごスープとの相性もぴったりです
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