代々木のみなさん、おはようございます。
今朝は画像をアップすることができませんでした(--;)ごめんなさい。
今日のスープランチは「豚肉のイタリアントマト煮」パプリカやグリーンオリーブと一緒に薄切りの豚肉を煮込みました。
ランチセットのほうは「タイ風レッドカレー&トムヤンクン」
タイカレーの中でもエビのだしを加えた比較的マイルドなレッドカレー。やはりエビがベースの酸っぱ辛いトムヤンクンとの相性もバッチリです。
今日はいつも並んで営業している韓国料理のハンガンさんがお休みなので、ヘルシーランチのベジコさんが来ています。
どうぞおたのしみに(^-^)/
今朝は画像をアップすることができませんでした(--;)ごめんなさい。
今日のスープランチは「豚肉のイタリアントマト煮」パプリカやグリーンオリーブと一緒に薄切りの豚肉を煮込みました。
ランチセットのほうは「タイ風レッドカレー&トムヤンクン」
タイカレーの中でもエビのだしを加えた比較的マイルドなレッドカレー。やはりエビがベースの酸っぱ辛いトムヤンクンとの相性もバッチリです。
今日はいつも並んで営業している韓国料理のハンガンさんがお休みなので、ヘルシーランチのベジコさんが来ています。
どうぞおたのしみに(^-^)/
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