先週はお休みをいただいて、無事におばあちゃんの13回忌法要を済ませてきました。
ありがとうございました
10月も最終週となりましたねー
今年もあと2か月、どんどん寒くなってきますので体に気をつけて過ごしたいものです
今日もしっかり食べてくださいね
今日のメニューは
「豚ひき肉とピーマンのオイスターソース炒め&大根のポタージュ」
新鮮な秋ピーマンをワタごと、シャキシャキの蓮根と一緒にオイスターソース、お醤油などであじつけした豚ひき肉と炒めます
大根のほっこりポタージュと一緒にどうぞ
ありがとうございました
10月も最終週となりましたねー
今年もあと2か月、どんどん寒くなってきますので体に気をつけて過ごしたいものです
今日もしっかり食べてくださいね
今日のメニューは
「豚ひき肉とピーマンのオイスターソース炒め&大根のポタージュ」
新鮮な秋ピーマンをワタごと、シャキシャキの蓮根と一緒にオイスターソース、お醤油などであじつけした豚ひき肉と炒めます
大根のほっこりポタージュと一緒にどうぞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます